| 23/09/2006 18h47min

Messina perde chance de assumir a ponta do Italiano

Time empatou fora de casa com o modesto Catania por 2 a 2

Além do empate entre Milan e Livorno, outro jogo movimentou a rodada deste sábado do Campeonato Italiano. O Messina tinha a oportunidade de ficar com a liderança isolada da competição, mas apenas empatou fora de casa com o modesto Catania por 2 a 2.

O primeiro gol da partida saiu aos 32 minutos e foi dos visitantes, marcado por Floccari. Só que o Catania chegou a virar o marcador, através de Mascara e Spinese. Aos 19 minutos do segundo tempo, Cordova balançou as redes para o Messina e deixou tudo igual.

Com o resultado, o Messina fica na segunda colocação da classificação, com oito pontos, atrás do líder Palermo, que tem nove. Já o Catania está em oitavo lugar, com cinco.

Na próxima rodada, Messina entra em campo diante do Livorno em seus domínios. Já o Catania viaja para enfrentar como visitante a Fiorentina.