| 10/09/2006 15h50min

Tuna Luso supera Vitória no início da terceira fase da Série C

Paranaenses levaram a melhor em casa vencendo baianos por 3 a 2

A Tuna Luso levou a melhor sobre o Vitória, em Belém, na estréia das duas equipes na terceira fase da Série C do Brasileirão. Em um jogo bastante polêmico e em que as duas equipes reclamaram bastante da arbitragem, os paraenses venceram os baianos por 3 a 2, pelo Grupo 26 da competição, neste domingo pela manhã.

Os donos da casa chegaram a abrir 3 a 0 de vantagem no Estádio Francisco Vasquez. Felipe, aos 30 e aos 49 minutos do primeiro tempo, e Flamel, aos 29 minutos do segundo, fizeram os gols da Tuna. O Vitória conseguiu descontar com Mendes, aos 33, e Marcelo Moreno, aos 35 minutos da etapa final.

Com o resultado, a Tuna Luso acumula seus três primeiros pontos no Grupo 26, chave que ainda conta com River, do Piauí, e Treze, da Paraíba. Na próxima rodada, a Tuna visita o River, em Teresina, enquanto que o Vitória recebe o Treze. Os dois jogos serão na quarta.