| 23/07/2006 22h06min

Blake bate Roddick na final do Torneio Indianápolis

Norte-americano venceu compatriota por 2 sets a 1

O norte-americano James Blake venceu seu compatriota Andy Roddick, neste domingo, com parciais de 4/6, 6/4 e 7/6 (7/5) e conquistou o Torneio de Indianápolis. Segundo informações do site GloboEsporte.com, é o sétimo título da carreira do tenista nova-iorquino, que já abocanhou nesta temporada os torneios de Las Vegas e de Sydney. Por conta disso, Blake é o sexto do ranking mundial e se consolida como o melhor tenista dos Estados Unidos na atualidade.

Em má fase, Roddick, que já foi o número 1 do circuito e agora é apenas o 11º, volta-se para o US Open, última grande competição da temporada.