| 20/07/2006 22h53min

Orlândia e Atlântico empatam na Liga Nacional

Em partida disputada no Ginásio Maurício Leite de Moraes, Orlândia e Atlântico empataram em 2 a 2 na noite desta quinta, pela segunda fase da Liga Futsal. Com o empate, os dois clubes chegaram aos quatro pontos Na Chave B. O time paulista ficou com a terceira colocação, enquanto o gaúcho ficou em quarto.

No primeiro tempo, tanto Orlândia quanto o Atlântico buscaram o ataque em jogadas rápidas. Mas quem conseguiu abrir o placar primeiro foi a equipe gaúcha, que marcou com Edgar, aos 6min05s. A partida se manteve equilibrada e, algum tempo depois, o Orlândia chegou ao empate com Leandrinho, aos 13min51s.

O Atlântico voltou a comandar o placar no final da primeira etapa com um belo gol de Esquerda, de cabeça, após um cruzamento de Giba, aos 19min12s. Na saída para o intervalo, o jogador explicou que o sucesso da jogada pouco comum no futsal é fruto de muito ensaio.

– Sempre falo com o Giba para tentar esse lance nos jogos e hoje deu certo – disse Esquerda.

No segundo tempo, a equipe paulista voltou imprimindo uma forte pressão, mas esbarrou no sistema defensivo dos gaúchos. O jogo se mantinha equilibrado até o momento em que Marinho, o artilheiro da competição, fez a diferença. Ele recebeu boa bola e girou sobre a marcação, batendo forte, no canto de Ivan, aos 34min16s. Este foi o vigésimo terceiro gol dele no torneio.