| 15/07/2006 18h18min

Gama e Santo André empatam em 3 a 3

As duas equipes continuam ameaçadas de cair para a Série C

Gama e Santo André empataram em 3 a 3 neste sábado, em Brasília, pela Série B do Brasileirão 2006. O time da casa inaugurou o placar aos 27 minutos, com gol de Lindomar. O empate do Santo André, entretanto, veio ainda no primeiro tempo, quando Bebeto marcou de cabeça aos 39. Já na segunda etapa, os anfitriões voltaram com força total e ampliaram o placar para 3 a 1 em três minutos. Marcelo Goianira fez o seu logo no primeiro minuto, enquanto André Lima ampliou aos três.

Contudo, Bebeto fez com que a vantagem do time da casa diminuísse aos 26 minutos, quando marcou seu segundo gol no jogo. Aos 44, porém, veio o golpe final. O árbitro do jogo assinalou pênalti e Bebeto cobrou com perfeição, fechando o jogo em 3 a 3.

Com o resultado, as duas equipes não conseguiram se afastar da zona de rebaixamento à Serie C. A equipe do Distrito Federal tem 15 pontos ganhos. Com um ponto a menos está o time de Santo André.