| 10/07/2006 22h47min

John Deere e ACBF empatam clássico gaúcho da Liga

Placar foi de 3 a 3 nesta segunda, em Horizontina

John Deere e ACBF empataram mais uma vez nesta segunda pela Liga Futsal. Desta vez, o placar do clássico gaúcho foi 3 a 3, agora pela segunda rodada da competição. Na partida desta noite, em Horizontina, brilhou a estrela do jogador Juninho, da equipe de Carlos Barbosa, que foi o grande nome da partida, marcando dois gols e dando o passe para o terceiro. John Deere, mesmo não estando num grande dia, correu muito para impedir uma derrota dentro de casa, que devida a má pontaria da equipe adversária, não ocorreu.

Num jogo emocionante do começo ao fim, quando ambas as equipes se revezaram à frente no marcador, a ACBF começou tendo mais chances de gol nas jogadas de contra-ataque. No primeiro tempo, o John Deere não conseguiu impor seu jogo em casa, e terminou perdendo por 1 a 0, com gol marcado por Juninho aos 10´52. Leandro, com suspeita de fratura no dedo, foi substituído no primeiro tempo e deve estar fora das próximas partidas.

No segundo tempo, em menos de dois minutos, a equipe da casa virou, aproveitando duas, das três chances que teve de gol. Maicky marcou, aos 20´43, e Renatinho Paulista, aos 21´37. Depois disso, a ACBF se concentrou mais na partida e retomou os contra-ataques do primeiro tempo, empatando novamente com Juninho, aos 25´23.

O jogo ganhou em emoção, com chances de gol em todo momento de ambas as equipes. Os goleiros se destacaram com defesas difíceis. Mais uma vez o John Deere passou à frente no marcador, com um gol de Márcio, aos 33´8. Mesmo com o placar adverso, a equipe visitante não se entregou e continuou procurando o gol, que saiu, novamente em jogada de Juninho, que deu um passe para Pica-Pau marcar aos 36´37.

No final do jogo, as duas equipes correram atrás dos três pontos, mas ficou por isso mesmo. Um resultado que deixou o técnico Jarico, da ACBF, bastante chateado.

– Perdemos um jogo que não merecíamos, minha equipe errou gols que não poderia ter errado. Mas só tenho a agradecer meus jogadores pela brilhante partida que disputaram hoje – afirmou Jarico.

O próximo jogo do John Deere é em casa, contra a Malwee, nesta quarta. A equipe de Carlos Barbosa também tem como próximo desafio catarinenses: no sábado recebe o  Jaraguá em casa.