| 06/07/2006 22h37min

São Bernardo vence Unisul em jogo extra

Equipe paulista é a última classificada à segunda fase da Liga Futsal

O São Bernardo é o último clube a se classificar à segunda fase da Liga Futsal. No jogo extra entre o clube paulista e a Unisul, melhor para os paulistanos que venceram o jogo por 4 a 1. Os paulistas agora integram a chave A, juntamente com John Deere, Malwee, Carlos Barbosa, Petrópolis e Umuarama.

Na primeira etapa do jogo, os clubes se respeitaram bastante e a maior das preocupações foi não cometer erros, que possibilitassem contra golpes e outras possibilidades de gols por parte do time adversário. Algumas chances foram criadas, mas o placar não foi movimentado.

No segundo tempo o São Bernardo voltou aceso e logo no início abriu o placar. Ricardinho recebeu bom passe no meio, e marcou aos 2 minutos.

Depois do gol o São Bernardo passou a administrar o jogo, mas pouco depois Chiquinho foi expulso. A Unisul partiu para a pressão, mas deixou a defesa vulnerável, o que fez o clube paulista chegar ao segundo gol, mesmo com 4 atletas em quadra. Ricardinho, novamente, marca aos 7 minutos.

A Unisul ainda diminuiu com Vandré, aos 8 minutos, mas o São Bernardo soube se defender e aproveitou mais um contra ataque para ampliar e praticamente definir a sua classificação. Em jogada rápida, PC marcou o terceiro, aos 13 minutos. No final Bigão ainda marcou mais um gol, dando números finais ao confronto, confirmando a vitória paulista.