| 27/06/2006 22h38min

Orlândia termina com chances da UCS de avançar na Liga

Jogando no Ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia (SP), o Orlândia superou a UCS por 5 a 2, nesta terça pela Liga Futsal. O resultado elevou os paulistas à segunda colocação da competição com 34 pontos, e eliminaram qualquer chance que os gaúchos tinham de avançar à próxima fase da competição.

O destaque da partida foi o ala Leandrinho, autor de quatro gols, três deles na primeira etapa. Aliás, a vitória da equipe de Orlândia ocorreu de virada após a UCS sair na frente com um gol de Deives logo aos 2min57. Ainda no primeiro tempo, após sofrer os três tentos, os visitantes descontaram, novamente com Deives.

Na metade final do duelo, o artilheiro da Liga Futsal, Marinho, fez o seu e chegou ao 18º gol na competição, porém o ala do Orlândia ganha a companhia de Valdin, da Malwee, que marcou três vezes na vitória de sua equipe, por 10 a 4, sobre o São Caetano, também nesta terça, se igualando a Marinho na ponta da artilharia.

Faltando 1min30 para o final da partida, Leandrinho fez mais um para os paulistas dando números finais ao confronto.

A UCS volta a atuar em terras paulistas nesta quinta, diante do São Bernardo, que está na briga por uma das vagas à próxima fase. O Orlândia entra em quadra no mesmo dia, em Jaraguá do Sul (SC), contra a Malwee, no confronto de duas equipes já garantidas na fase eliminatória da Liga, e que têm os artilheiros da competição: Marinho e Valdin.