| 24/06/2006 17h54min

Tricolor vence o Camboriuense por 2 a 0

Equipe de Mano Menezes não fez grande partida

O Grêmio venceu o amistoso contra o Camboriuense por 2 a 0 na tarde de hoje em Itapema, no litoral de Santa Catarina. Em um jogo marcado pela violência da equipe catarinense, os gols da partida foram marcados pelo zagueiro Maidana e pelo estreante Rômulo.

O argentino Maidana marcou logo no início do segundo tempo, depois de cruzamento de escanteio. Já Rômulo, que entrou no segundo tempo, fez o segundo gol aos 37 da etapa complementar. O atacante chutou rasteiro de fora da área.

Embora a equipe gremista não tenha feito boa partida, o meia Hugo destacou a importância do amistoso. O jogador entrou na segunda etapa e sofreu com a marcação da equipe adversária.

– Foi bom para a gente readquirir a forma física e tática podermos trabalhar melhor – disse Hugo.