| 17/06/2006 20h21min

São Bernardo e Malwee empatam em 3 a 3 pela Liga

Em um grande jogo, realizado na tarde deste sábado, no Ginásio do Banespa, em São Paulo (SP), São Bernardo e Malwee empataram em 3 a 3, pela Liga Nacional de Futsal. Com o ponto conquistado por ambas equipes, elas permanecem com suas posições inalteradas na classificação. Os paulistas ocupam a 11ª posição, agora com 19 pontos, cinco a menos que a Malwee, que está duas posições acima.

No primeiro tempo, os visitantes saíram na frente logo aos 2min37, com Valdin. Porém, nos instantes finais da etapa inicial, o São Bernardo chegou ao empate com PC. Já na segunda metade do confronto, os paulistas viraram o marcador, com Jadder, aos 27min18. Nove segundos depois, Xoxo igualou o placar.

A Malwee voltou a comandar o marcador aos 32min01, com mais um tento de Valdin, artilheiro da equipe com 13 gols, e que assumiu a vice-artilharia da Liga Futsal, só atrás de Marinho, da Intelli, que tem 17 gols. O último gol do jogo veio aos 38min33, quando Éder aproveitou o rebote do goleiro Donny para dar números finais ao confronto: 3 a 3.

Foi a quarta partida seguida dos catarinenses longe de casa, e o terceiro empate. A última vitória da equipe de Jaraguá do Sul ocorreu no dia 5/6, diante o Petrópolis, em casa.

– Precisamos voltar a vencer fora de casa. Fizemos uma boa partida, e ficamos um pouco tristes por conta das chances desperdiçadas. Mas nosso objetivo agora é vencer fora de casa – revelou o fixo Chico.

A próxima partida da Malwee será contra o Cabo Frio, no interior fluminense, na terça. Já o São Bernardo volta a atuar diante sua torcida, desta feita contra o Petrópolis, na quarta.