| 14/06/2006 22h23min

Malwee conquista empate contra Farroupilha

Com o empate equipe catarinense permanece na nona colocação

Farroupilha e Malwee empataram por 2 a 2 nesta quarta, dia 14, em partida realizada no ginásio Saturno, em Farroupilha, interior do Rio Grande do Sul. O resultado manteve o clube gaúcho na décima colocação, com 10 pontos. A Malwee permaneceu em nono, com 23 pontos.

Mesmo com muita movimentação, no primeiro tempo as equipes não saíram do 0 a 0. O fator determinante para o placar não se alterar, foi em razão da apresentação das duas defesas.

No segundo tempo o jogo ficou mais truncado, porém, paradoxalmente foi quando os gols acabaram acontecendo. A Malwee abriu o placar aos 23 com gol do ala Márcio. Mas, menos de um minuto depois, o pivô Bebeto deixou tudo igual.

Mas a Malwee voltou a ficar à frente com o gol do fixo Leco, que aproveitou boa jogada de William. Perto do fim o Farroupilha aproveitou um descuido do time catarinense e empatou novamente o jogo com gol do fixo Fernandinho, aos 34´38, gol que fechou o placar da noite.

A Malwee saiu satisfeita com o resultado. William, que fez uma boa apresentação, disse ter ficado feliz com o ponto.

– Foi um jogo difícil em que tivemos que trabalhar muito para conseguir sair com o empate, embora tenhamos tido boas chances. No final foi bom sair com o ponto conquistado –.