| 14/06/2006 22h12min

Ulbra bate Chapecó e se aproxima da zona de classificação da Liga

A Ulbra conseguiu uma vitória apertada na noite desta quarta, em partida realizada no Complexo Esportivo, em Canoas. Jogando com garra, o clube dirigido pelo técnico Paulo César Cardoso bateu por 1 a 0 os catarinenses do Chapecó. Com o resultado, os gaúchos chegaram aos 18 pontos, na décima terceira colocação. Já o Chapecó se manteve em sétimo, com 25 pontos.

Apesar da falta de gols no primeiro tempo, os dois clubes realizaram uma boa apresentação. Ataques surgiram das duas partes, mas faltou um pouco de pontaria para que o placar fosse aberto. No segundo tempo, a partida continuou bastante equilibrada.

Tanto a Ulbra quanto a Chapecó buscaram o ataque, mas esbarraram nas boas atuações dos dois sistemas defensivos. E o jogo seguiu da mesma forma, com poucas chances. Quando tudo caminhava para um jogo sem gols, eis que a Ulbra marca, com gol do oportunista Marcel, aos 36´21.

Daí para frente houve uma grande pressão por parte do Chapecó, mas a Ulbra conseguiu se segurar e manter o placar para comemorar a vitória e a melhora em seu posicionamento na classificação geral da Liga Futsal.