| 04/06/2006 19h42min

Atlântico vence São Paulo e lidera a Liga Nacional

Time gaúcho fez 3 a 2 jogando na capital paulista

O Atlântico venceu o São Paulo por 3 a 2 neste domingo em São Paulo e assumiu a liderança da Liga Futsal, com 29 pontos. A partida foi disputada em São Paulo. Foi a quinta vitória seguida do Atlântico.

A vitória foi construída na primeira etapa, quando o Atlântico marcou duas vezes em menos de 20 segundos, primeiro com Sananduva e depois com Everson. Os paulistas diminuíram com Daniel, mas logo na seqüência, Tales fez o terceiro dos visitantes.

No segundo tempo o time de Erechim adotou uma postura mais defensiva e conseguiu segurar o ímpeto dos anfitriões, que só conseguiram diminuir a desvantagem faltando 4 segundos para o final, com Giglinho.

O Atlântico volta a atuar pela Liga no próximo sábado, contra a Malwee, em Erechim. O São Paulo, jogará novamente em casa, diante o John Deere, na quarta.