| 01/06/2006 23h08min

Ulbra bate o São José dos Pinhais pela Nossa Liga

Na outra partida da noite, vitória do Limeira

A Ulbra (RS) venceu o São José dos Pinhais (PR) nesta quinta, por 81 a 71, pela segunda rodada da fase final do campeonato masculino da Nossa Liga de Basquetebol, em Torres. O cestinha da partida foi o ala Márcio Dornelles, da Ulbra, com 24 pontos.

Na outra partida da noite, o Limeira (SP) bateu o Araraquara (SP) por 96 a 94. O jogo só foi decidido na segunda prorrogação, depois de empates de 77 a 77, no tempo normal, e de 85 a 85, no primeiro tempo extra. Destaque para o armador Eric Romualdo, do Limeira, que marcou 39 pontos.

Com esses resultados, as quatro equipes seguem com chances de classificação para a final. O Limeira lidera com quatro pontos (duas vitórias), seguido do Araraquara e da Ulbra, ambos com três (uma vitória e uma derrota). O São José dos Pinhais é o lanterna, com dois pontos (duas derrotas).