| 31/05/2006 20h52min

Juniores vencem a primeira no Brasileiro Sub-20

Os juniores do Grêmio conquistaram nesta quarta a primeira vitória no Campeonato Brasileiro Sub-20. Jogando no Estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre, o time do técnico Julinho Camargo bateu o Náutico por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Hélton, aos 10 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Grêmio assumiu a liderança da Chave 1, com quatro pontos. O vice-líder é o São Caetano, com três, mas com um jogo a menos. O São Paulo, que nesta quarta empatou em 2 a 2 com o Coritiba no campo suplementar do Beira-Rio, aparece na terceira posição, com dois pontos.