| 22/05/2006 22h07min

Joinville empata com São Caetano, por 2 a 2

Equipe catarinense chega a 12 pontos e está na nona colocação

O São Caetano/SC empatou com o Joinville/SC por 2 a 2 na noite desta segunda, em São Caetano do Sul, depois de estar perdendo por 2 a 0. Com o resultado o clube paulista chegou aos seis pontos na décima nona colocação. Já o Joinville está na nona colocação, com doze pontos conquistados.

No primeiro tempo, quem mandou no jogo foi o Joinville que teve duas grandes chances para marcar e não as desperdiçou. No primeiro gol James, de fora da área, abriu o placar. Frede ampliou, ao driblar o marcador e bater para marcar.

O São Caetano voltou para o segundo tempo melhor e marcou seu primeiro gol com Caio. Ele roubou a bola e chutou forte para diminuir. No segundo, Cesinha passou pela marcação, sofreu falta, levou vantagem e bateu para empatar. No final, o clube paulista ainda perdeu um tiro livre, chutado na trave.

Pixote, um dos destaques do São Caetano no jogo, disse após a partida que lamentou o primeiro tempo.

“não jogamos nada, apenas observamos o Joinville atuar. No segundo tempo melhoramos um pouco e chegamos ao empate. Mas poderíamos ter saído com a vitória se não perdêssemos tantas chances.” disse o jogador

Já Totonho, técnico do Joinville, disse não ter explicações para a queda no rendimento do clube na segunda etapa.

“Lamentavelmente já há alguns jogos fico com a impressão de que estamos carregando um caminhão na segunda etapa de jogo. E isso tem que ser corrigido, pois temos uma pedreira pela frente, que é a John Deere.” explica o técnico