| 07/05/2006 22h25min

Apti leva 3 a 2 do Umuarama dentro de casa

A Apti foi derrotada neste domingo pelo Umuarama, por 3 a 2, no Ginásio Plínio Arlindo de Nês, em Chapecó. O resultado deixou a equipe do Oeste em quarto lugar na Liga Nacional de Futsal, com 13 pontos em sete partidas.

O time visitante saiu na frente no placar. O goleiro Marcinho, no meio da quadra, deu o passe para Davi, que de primeira tocou para Jean. Este, dentro da área, só mandou para a rede, aos 3min33.

Em um erro na saída de bola do Apti, o Umuarama ampliou aos 10min37. Jean roubou a bola, avançou e tocou para Davi, que completou para o gol.

Só aos 15min30 que o time catarinense chegou ao primeiro gol. A jogada foi toda de Alexandre Buraco, que passou pela marcação e, desequilibrado, finalizou para o gol. A bola bateu no goleiro Marcinho e sobrou Jeffe, que, livre de marcação, marcou.

No segundo tempo, O Umuarama chegou ao terceiro gol aos 21min23: Rudi completou cruzamento para a rede. Faltando seis minutos para o fim da partida, o ala Adriano foi fazer a função de goleiro-linha na equipe de Chapecó.

Só aos 38min39 que saiu o segundo gol do Apti. Dilvo, após receber passe de Thiago, chutou forte da entrada da área. Mas não houve tempo hábil para a equipe buscar o empate.