| 03/05/2006 09h01min

Brasil aplica 6 a 1 no Japão em amistoso

Seleção faz série de partidas no país asiático

A seleção brasileira goleou na madrugada desta quarta por 6 a 1 a seleção do Japão. Foi o primeiro amistoso da equipe no Japão. O segundo está marcado para esta sexta.

Com um ginásio lotado, o Brasil não tomou conhecimento do time da casa e da enorme torcida contra. Com 11 minutos do primeiro tempo, Carlinho e Jonas – com dois gols – já tinham feito 3 a 0 para o Brasil. No fim da primeira etapa, o Japão ainda esboçou uma reação ao diminuir com Kogure.

Mas, novamente, a seleção brasileira se fez valer de sua superioridade técnica. Logo aos 5 minutos da etapa complementar, Falcão chutou de longe para fazer o quarto gol do Brasil. Guina e Valdin ainda marcaram, para dar números finais ao placar do amistoso.