| 27/04/2006 22h46min

Volta Redonda e Vasco empataram em 0 a 0

Partida de volta da Copa do Brasil será na próxima quinta-feira

Em partida bem movimentada, com a equipe da casa um pouco melhor, Volta Redonda e Vasco empataram em 0 a 0 no jogo de ida pelas quartas-de-final da Copa do Brasil, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, que recebeu 19 mil torcedores.

O Volta Redonda foi melhor durante toda a partida, principalmente no primeiro tempo, mas não conseguiu finalizar com precisão. Já o time de São Januário ficou dependente das faltas cobradas pelo meio-campo Ramon. Aos 35 minutos do primeiro tempo, após reclamar com o árbitro Héber Roberto Lopes, o técnico do Vasco Renato Gaúcho foi expulso do banco de reservas.

O segundo tempo foi praticamente idêntico ao primeiro, porém um pouco mais cadenciado, com o time de São Januário satisfeito com o empate. O resultado deixa o Vasco a uma vitória simples de passar às semifinais e empate com gols classifica o Volta Redonda.

A partida de volta entre Vasco e Volta Redonda será na próxima quinta, dia 4, no Estádio de São Januário.