| 26/04/2006 23h09min

Erechim perde para Intelli em casa pela Liga

Time paulista recuperou a liderança da competição nacional

O Erechim recebeu o Intelli nesta quarta, e perdeu em casa para o time paulista por 6 a 5. Além do jogo, os gaúchos perderam a liderança da Liga Futsal, justamente para os adversários desta noite: o resultado eleva o Intelli aos 15 pontos, dois a mais que o Erechim e que Chapecó, que fica na terceira colocação por conta dos critérios de desempate.

No jogo, os gaúchos chegaram a abrir 3 a 1 no primeiro tempo, com dois gols de Tales e um de Everson. Luiz descontou para os visitantes. No entanto na etapa complementar o time de Orlândia voltou com tudo, e em menos de nove minutos reverteu um placar de 3 a 1 contra, para 5 a 3 a favor.

Apesar do golpe, o Erechim ainda teve forças para buscar novamente o empate, com gols de Tales, artilheiro da noite com três gols, e Edgar, respectivamente aos 34min17 e 37min02. Porém exatos 12 segundos separaram o tento que deu a igualdade aos gaúchos do gol da vitória da Intelli, anotado novamente por Luiz.

Após o jogo o ala Leandrinho, autor de um dos gols dos paulistas resumiu.

– Sabíamos que seria complicado, mas conseguimos nos aplicar e nos recuperamos dentro da Liga Futsal – disse o jogador em referência às duas derrotas sofridas para Ulbra (3 a 1) e Carlos Barbosa (4 a 3), nas últimas partidas.

Em outro confronto da noite, o Umuarama encerrou com vitória uma seqüência de três partidas fora de casa pela Liga Futsal. O jogo que finalizou a maratona foi em São Paulo, contra o São Bernardo, com um placar de 4 a 3 para os paranaenses.