| 12/04/2006 18h50min

Arsenal empata com o Portsmouth pelo Inglês

Gol dos Gunners foi marcado pelo atacante Thierry Henry

O Arsenal apenas empatou com o Portsmouth nesta quarta-feira, em um jogo adiado do Campeonato Inglês. Em partida originalmente válida pela 31ª rodada do Campeonato Inglês, a equipe londrina até saiu na frente do placar, mas acabou cedendo o empate por 1 a 1.

Os Gunners fizeram 1 a 0 nesta quarta aos 35 minutos de jogo. Depois de uma boa tabela com Diaby, o atacante francês Thierry Henry abriu o placar. O empate do Portsmouth veio aos 21 minutos do segundo tempo, com Lomana LuaLua.

Com o empate, o Arsenal chega aos mesmos 54 pontos que o Blackburn, mas ultrapassa o rival e assume a quinta colocação por ter um melhor saldo de gols. Já o Portsmouth vai a 29 pontos, sobe para o 18º lugar, mas continua dentro da zona de rebaixamento.