| 08/04/2006 17h02min

Com centésimo gol de Ronaldo, Real empata em casa

Com o empate, time de Madri se mantém na segunda colocação

Nem mesmo o centésimo gol de Ronaldo com a camisa do Real Madrid conseguiu disfarçar o futebol apático do time neste sábado. O Real Madrid recebeu a Real Sociedad em casa neste sábado e, mesmo com a expectativa de enfrentar um time na zona de rebaixamento, ficou no 1 a 1.

O Real Madrid abriu o placar aos 25 da primeira etapa. Em falta cobrada rasteira por Zidane, Ronaldo pegou de primeira e fez um bonito gol. Logo após o intervalo, o atacante sentiu uma lesão muscular e teve que ser substituído por Cassano. Um minuto depois, a Real Sociedad chegou ao empate com Mark González aproveitando uma falha feia do goleiro Casillas, que rebateu uma bola dentro da pequena área

Com o empate do Real com a Real, o time de Madri se mantém na segunda colocação com 59 pontos, a 10 do líder Barça. Já o time de San Sebástian chega aos 32 pontos.