| 06/04/2006 23h07min

Malwee faz 10 a 1 no Torneio Intercontinental

Time catarinense bateu norte-americano ServCorp, em Brusque

A Malwee (SC) começou com goleada por 10 a 1 sobre o norte-americano ServCorp no Torneio Intercontinental, em Brusque (SC). A partida, disputada na noite desta quinta, dia 6, foi válida pelo Grupo A da competição.

Falcão e Márcio anotaram três gols cada um. Jonas, duas vezes, Xoxo e Valdin, complementaram o marcador. Fafu foi autor do gol de honra dos adversários.

Desde o início do jogo o time de Jaraguá do Sul foi absoluto. Os gols foram surgindo com naturalidade. Já no primeiro tempo, o placar apontava 5 a 0 para os catarinenses. Na etapa complementar, prevaleceu a velha máxima de vira cinco, termina dez.

– Foi importante fazer um placar elástico, uma vez que somente o primeiro de cada chave se classifica – disse o ala Falcão.

Nesta sexta, dia 7, a Malwee que é a líder do grupo A com três pontos, folga na rodada. Os norte-americanos terão um compromisso decisivo contra os paraguaios da Universidade Autônoma de Assunção, às 19h.

Complementa a programação desta sexta o Carlos Barbosa, que fará sua primeira apresentação no campeonato, enfrentando os japoneses do Predator, às 20h30min, com transmissão da Sportv.