| 30/03/2006 08h12min

México vence Paraguai por 2 a 1 em amistoso

Atacante Omar Bravo assinalou duas vezes na partida

O México venceu nesta quarta o Paraguai por 2 a 1 em amistoso preparatório para a Copa do Mundo da Alemanha, disputado no Soldier Field de Chicago, nos Estados Unidos.

Os dois gols da seleção mexicana foram marcados pelo atacante Omar Bravo, do Chivas. O primeiro saiu em uma cobrança de pênalti, aos 33 da etapa inicial, e o segundo em um arremate cruzado que venceu o goleiro paraguaio Gómez aos 37 do segundo tempo.

O Paraguai tinha inaugurado o placar por meio de Nelson Cuevas, autor de um gol logo aos 3 minutos de jogo.

O primeiro tempo foi intensamente disputado, deixando uma boa impressão entre os torcedores das duas seleções, que esperam ansiosamente por uma boa participação na Copa da Alemanha – o México integra o Grupo D do torneio, ao lado de Irã, Angola e Portugal, e o Paraguai o B, com Inglaterra, Suécia e Trinidad e Tobago.

O jogo desta quarta-feira foi o último das duas seleções antes do anúncio da lista definitiva de convocados para o Mundial.

O México foi uma equipe bem postada taticamente em campo, seguindo seu tradicional estilo de aposta nos contra-ataques. Já o Paraguai mostrou força na defesa e efetividade no ataque, com tabelas entre Cabañas e Cuevas que poderiam ter alterado o placar.