| 19/03/2006 20h58min

Boca vacila e River reassume liderança do Clausura

Equipe da Bombonera empatou sem gols com o Tiro Federal

Durou pouco a liderança do Boca Juniors no Torneio Clausura do Campeonato Argentino. Neste domingo, a equipe deixou escapar a primeira posição, ao empatar com o Tiro Federal por 0 a 0, fora de casa, pela 10ª rodada da competição.

Com o vacilo, o River Plate aproveitou para voltar à liderança, superando o Olimpo por 3 a 0, em casa. A equipe abriu o placar com dois de Higuain no primeiro tempo, e o meia Montenegro selou a vitória aos 19 minutos da etapa final.

Assim, o River Plate chegou a 21 pontos, um a mais que o Boca Juniors. Já na ponta de baixo, o Racing segue na lanterna, já que não saiu do empate sem gols com o Lanús. Nos outros jogos da rodada, o Gimnasia Esgrima superou o Instituto por 2 a 0, o Quilmes empatou com o Rosario Central por 1 a 1, e o Gimnasia Jujuy goleou o Arsenal por 5 a 2.