| 01/03/2006 14h52min

John Deere faz amistoso com o Chapecó em Horizontina

Equipe gaúcha se prepara para a fase decisiva da Taça Brasil

Após a excelente campanha na fase eliminatória da Taça Brasil de Clubes, com 100% de aproveitamento nos quatro jogos disputados no Grupo A da competição, que foi disputada em Erechim, o John Deere voltará a se apresentar em Horizontina, nesta quinta, quando joga um amistoso contra o Chapecó, às 20h, no Ginásio Édio Stoll.

Há quase três meses a equipe, que foi terceira colocada na última Liga Futsal, não se apresenta diante dos seus torcedores. A última vez que isto ocorreu foi na final da série ouro do Campeonato Gaúcho, quando o John Deere venceu a ACBF por 4 a 1 e conquistou o título, no dia 3 de dezembro do ano passado.

A intenção da comissão técnica é preparar o time para a fase decisiva da Taça Brasil, que ocorre de 5 a 12 de março, no Rio Grande do Norte, além da preparação também para o início da Liga Futsal, prevista para o fim de março. O John Deere está no Grupo F da 33ª Taça Brasil, com sede em Natal, juntamente com ABC (RN), V&M Minas (MG), Cascavel (PR), Ceará (CE) e São Bernardo (SP).