| 24/02/2006 22h49min

São Caetano vence a Portuguesa no Paulistão

O São Caetano chegou nesta sexta à sua sexta vitória no Campeonato Paulista. O time do ABC Paulista derrotou a Portuguesa por 1 a 0 no Estádio Anacleto Campanella com gol assinalado por Marabá aos nove minutos da etapa final.

Com a vitória, o São Caetano soma 20 pontos e ocupa, provisoriamente, a quinta colocação na tabela. Já a Lusa sofre a sexta derrota na competição e deve perder posições ao término da rodada. O time do Canindé é o 15ª na tabela, com 11 pontos.

O jogo foi marcado por um grande susto. No primeiro tempo, o atacante Somália se chocou contra um adversário e caiu em campo desmaiado. Ele foi levado direto para o hospital, onde uma tomografia não constatou nada mais grave. Por precaução, Somália ficará internado até este sábado.