| 21/02/2006 18h48min

Juninho marca e dá vitória ao Lyon sobre PSV

Fora de casa, craque brasileiro coloca time francês perto da vaga

O decisivo Juninho Pernambucano colocou o Lyon bem perto das quartas-de-final da Liga dos Campeões. Nesta terça, de falta, o craque brasileiro fez o gol da vitória por 1 a 0 sobre o PSV, na Holanda. A partida de volta das oitavas será no dia 8 de março, na França, e o Lyon joga pelo empate para se classificar. As informações são do site GloboEsporte.com.

O estádio do PSV em Eidhoven teve a presença de cinco brasileiros em campo. Pelo time da casa, o goleiro Gomes e o zagueiro Alex foram escalados pelo técnico Guus Hiddikn. Já pelo Lyon atuaram Juninho, Cris (substituído no segundo tempo por Wiltord) e Fred, que entrou na etapa final no lugar de Carew.

A primeira grande chance da partida foi de Alex, aos 16 minutos de jogo. O ex-santista cobrou forte uma falta e acertou a trave.

O gol do Lyon saiu no segundo tempo, aos 19. Em uma falta sofrida por Fred, Juninho cobrou de longe, sem defesa para Gomes.