| 16/02/2006 19h49min

Midllesbrough e Slavia Praga largam bem na Copa da Uefa

Ingleses fizeram 2 a 1 no Stuttgart e tchecos venceram Palermo

Foram disputados nesta quinta os últimos jogos de ida da primeira fase do mata-mata da Copa da Uefa. No fechamento da rodada, o Middlesbrough voltou da Alemanha com uma ótima vitória e o Slavia Praga passou pelo Palermo na República Tcheca.

Apesar de jogar como visitante, o Middlesbroyugh mostrou força e ganhou do Stuttgart por 2 a 1. Com isso, jogará pelo empate dentro de casa, dia 23 de fevereiro. Hasselbaink colocou os ingleses na frente, aos 20min de jogo, e Parnaby ampliou, aos 4min da etapa final. Ljuboja descontou para o time da casa, aos 41min.

Em Praga, o Slavia saiu na frente aos 28min, gol de Jarolim. O empate do Palermo aconteceu aos 40min, com Conteh. No início do segundo tempo, aos 3min, Barzagli fez gol contra e deu a vitória aos tchecos. A definição da vaga também será no dia 23, na Itália.