| 12/02/2006 09h44min

Atlântico e UCS ficam no empate em Erechim

Partida pela Chave A das eliminatórias da Taça Brasil teve seis gols

O Atlântico/Erechim-RS empatou por 3 a 3 com o Palmeiras/Celg/UCS–GO no segundo jogo da noite de ontem, pela Chave A das Eliminatórias da Taça Brasil, em Erechim. O resultado beneficiou o John Deere, que é o líder do grupo após vencer o Candangos/AFF–DF na abertura da rodada.

O resultado refletiu o equilíbrio da partida no ginásio do Clube Esportivo Recreativo Atlântico. As duas equipes se respeitaram e os gols foram marcados na falha do sistema defensivo.

– Apresentamos um desequilíbrio emocional nos primeiros cinco minutos do segundo tempo. Também cometemos erros infantis nos gols que tomamos – confessou o técnico Paulo Mussalem, que elogiou o desempenho do adversário.

Já Morruga, treinador do Palmeiras/Celg/UCS, deu destaque à qualidade do setor ofensivo do seu time.

– Não foi uma constância nosso poder de ataque, mas estivemos à frente do marcador e mostramos que estamos no caminho certo – comentou.

O primeiro tempo terminou empatado por 1 a 1, com gols do fixo Marcelo (aos 9:48), para o Palmeiras/UCS, e Esquerdinha (aos 10:15), para os donos da casa. Aos 20 segundos da etapa final, Giba fez 2 a 1 para os donos da casa. Porém, Chupeta e Deives marcaram para os rivais e viraram o marcador. Sananduva, um dos melhores da partida, foi o responsável pelo gol de empate do Atlântico.

O Palmeiras/Celg/UCS volta a jogar neste domingo, às 20h30min, contra o John Deere. Já o Atlântico só volta a jogar segunda.