| 11/02/2006 15h32min

Chelsea é derrotado pelo Middlesbrough pelo Inglês

Brasileiro Fábio Rochemback marcou o primeiro gol na vitória de 3 a 0

O Chelsea, líder disparado do Campeonato Inglês, foi derrotado fora de casa neste sábado pelo Middlesbrough por 3 a 0. Com o resultado, os Blues permanecem com 66 pontos, enquanto o Middlesbrough foi a 28, ocupando a 16ª posição e distanciando-se da zona de rebaixamento. A rodada deste sábado será completada com o jogo Portsmouth a Manchester United, vice-líder com 51 pontos.

O volante brasileiro Fábio Rochemback, ex-Inter e Barcelona, abriu o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo. Downing ampliou aos 45 minutos. Desfalcado do atacante Drogba, que estava servindo a seleção da Costa do Marfim, vice-campeã da Copa Africana, o Chelsea buscou o empate, mas acabou tomando o terceiro gol, aos 23 minutos do segundo tempo, com Yakubu, e perdeu o seu segundo jogo no campeonato.

Nos outros jogos deste sábado, o Arsenal perdeu em casa para o Bolton por 1 a 0; assim com o Aston Villa que foi batido pelo Newcastle por 2 a 1; o Everton derrotou o Blackburn por 1 a 0; e o Fulham goleou o West Bromwich por 5 a 1.

Neste domingo, dois jogos movimentam a 26ª rodada do Inlgês. O Sunderland recebe o Tottenham no Stadium of Light, enquanto o Manchester City encara o Charlton no Cidade de Manchester.