| 09/02/2006 23h13min

Santo Ângelo e Juventus empatam pela Segundona

Time de Santa Rosa saiu ganhando fora de casa, mas cedeu o 1 a 1

Jogando em casa, o Santo Ângelo empatou em 1 a 1 com o Juventus na noite desta quinta. A partida, ocorrida no Estádio Zona Sul, foi válida pelo Grupo 4 do Gauchão Série B. Os visitantes saíram na frente aos 31 minutos do primeiro tempo, com Balaio. Diego empatou aos 26 da etapa complementar.

O Juventus ficou na quinta posição da chave, com dois pontos ganhos. O time volta a jogar no próximo domingo às 16h30min contra o Tupi em Crissiumal. Com um ponto a menos, a equipe missioneira ocupa a sexta posição. Sua próxima partida será no dia 15, fora de casa, contra o Lajeadense às 20h30min.