| 08/02/2006 23h55min

John Deere perde e está fora da final da Copa Sul

Equipe foi derrotada pelo Campo Mourão por 3 a 2 nesta quarta

O John Deere Futsal perdeu a primeira partida na temporada 2006. A derrota foi para o Campo Mourão por 3 a 2 e, com isso, a equipe gaúcha está fora da final da 3ª Copa Sul. Na primeira etapa, o time de Horizontina, totalmente desconcentrado e dispersivo cedeu espaços e errando muitos passes saiu perdendo, empatou e virou para 2 a 1.

Ao final do primeiro tempo, o Campo Mourão chegou ao empate por 2 a 2. Na segunda etapa, o John Deere retornou à quadra mais ligado, porém continuava dispersivo na hora da conclusão. Oportunidades claras de gol não foram aproveitadas, ao passo que num dos raros ataques do time paranaense, na etapa final, o John Deere sofreu o terceiro gol.

Sobre a partida, o técnico Paulinho Sananduva salientou que falhas coletivas e individuais acontecem por a equipe estar em fase preparatória. Porém, o treinador destacou a falta de concentração:

– Outro detalhe é que houve uma desconcentração de alguns atletas que não renderam o esperado, apesar de outros manterem o ritmo. Nossa fase de preparação foi dentro da competição e esse resultado deve servir de lição – explicou Sananduva.

Agora, o John Deere Futsal se prepara para enfrentar a Taça Brasil, eliminatória A em Erechim, onde estréia no próximo sábado, diante do Candangos.