| 05/02/2006 17h49min

Gol no último minuto dá vitória ao Celta pelo Espanhol

Equipe de Vigo venceu o Racing Santander por 1 a 0 neste domingo

Com um gol de Perera marcado no último minuto, o Celta derrotou o Racing Santander por 1 a 0 neste domingo, dia 5, em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Espanhol. Com a vitória, a equipe se mantém na luta pelas primeiras posições da tabela, ainda com esperanças de alcançar a classificação para alguma competição européia.

Em outro jogo deste domingo, o Real Sociedad não encontrou dificuldades para bater o Mallorca, lanterna da competição, por 2 a 1. os gols da vitória foram marcados por Skoubo, aos 13 minutos do primeiro tempo, e González, aos 39 da etapa final. Pisculichi marcou para o Mallorca.

Já o Deportivo Alavés empatou em 2 a 2 com o Getafe, resultado que pouco ajuda o time na tentativa de fugir da segunda divisão.