| 05/02/2006 17h03min

Zaragoza vence Betis por 4 a 3 pelo Espanhol

Equipe de Sevilha segue ameaçada de rebaixamento

O Zaragoza venceu por 4 a 3 neste domingo, diante do Betis, que segue ameaçado de rebaixamento no Campeonato Espanhol. O Zaragoza começou a partida com tudo, e só precisou de 22 minutos para fazer 4 a 0. Milito abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, dois minutos mais tarde foi a vez de Oscar fazer o segundo gol, aos 16 Garcia ampliou e aos 22, novamente Milito fez 4 a 0.

O Betis ainda esboçou uma reação, e um minuto após o quarto gol do Zaragoza, Dani diminuiu para os visitantes. Na segunda etapa, Dani marcou o segundo gol do Betis aos cinco minutos e o terceiro dele e da equipe aos 16 minutos, mas a reação parou por aí e o jogo terminou mesmo com o placar de 4 a 3.

Já o Villarreal recebeu o Cádiz e teve muita dificuldades para arrancar um empate dos visitantes. O Cádiz saiu na frente logo aos dois minutos de jogo com Medina e só cedeu o empate aos 17 minutos da segunda etapa, com gol de Calleja. Já nos descontos, os visitantes marcaram novamente com Medina, mas o árbitro invalidou alegando toque de mão, e o jogo terminou empatado.