| 05/02/2006 15h20min

Tottenham vence e assume a quarta colocação do Inglês

Equipe bateu o Charlton por 1 0 e somou 44 pontos na tabela

No jogo que abriu a rodada deste domingo pelo Campeonato Inglês, o Tottenham venceu o Charlton por 3 a 1, em Londres, e assumiu a quarta posição na tabela, com 44 pontos. A derrota mantém a má fase do Chalton, que segue na 13ª colocação, com 30 pontos.

O time da casa abriu o marcador aos 14 minutos do primeiro tempo, com Defoe, que ainda contou com o desvio do goleiro adversário. Ainda no final da primeira etapa, Jermaine Jenas ampliou o marcador. No segundo tempo, o Tottenham precisou de apenas um minuto para anotar 3 a 0, mais uma vez com Defoe. O gol de honra do Charlton foi marcado aos 20 minutos da etapa final, com Jerome Thomas. Ainda neste domingo, Chelsea e Liverpool fecham a rodada.