| 16/12/2005 22h42min

Colegial se despede com goleada da Superliga

Placar de 4 a 0 sobre Candangos não garantiu classificação

Em um jogo para cumprir tabela, o catarinense Colegial e o brasiliense Candangos encerraram nesta sexta, dia 16, suas participações na Superliga de Futsal, em Betim (MG).

A partida, válida pela última rodada da primeira fase, terminou em 4 a 0 para os catarinenses, que perderam a vaga para o sergipano Moita Bonita no primeiro critério de desempate, o confronto direto – o Moita venceu o Colegial por 5 a 3 na segunda rodada.

O Candangos finalizou sua campanha no campeonato com quatro pontos, sendo uma vitória, um empate e três derrotas.

No jogo desta sexta, o time do Distrito Federal chegou a equilibrar as ações na primeira etapa, mas o Colegial apresentou uma marcação muito eficiente e objetividade nos contra-ataques.

A etapa inicial terminou em 1 a 0, com gol do ala Marcinho. No segundo tempo, Rodrigo marcou dois e Vinícius completou para a equipe de Florianópolis.

– Foi uma vitória com gosto amargo. No entanto sabíamos que a derrota para o Moita Bonita, na segunda rodada, iria comprometer a nossa qualificação, pois era um time que estava brigando diretamente com a gente. Mesmo assim saímos daqui satisfeitos, já que fizemos uma campanha boa, apesar de ter como objetivo inicial a vaga entre os quatro primeiros – avaliou o pivô Rodrigo.