| 18/11/2005 22h25min

Alviverde perde para o Novo Hamburgo em casa

Anilado aplicou 2 a 1 no primeiro jogo pela semifinal da Copa FGF

O Juventude perdeu por 2 a 1 para o Novo Hamburgo, nesta sexta, no Estádio Alfredo Jaconi, na partida de ida pela semifinal da Copa FGF. Guilherme abriu o marcador para o Ju, aos 16 minutos da etapa inicial. Luiz Gustavo, de pênalti, igualou o placar para o Anilado, aos 22. Cinco minutos depois, o meia Preto marcou o gol da vitória do time do Vale do Sinos.

O confronto de volta será na próxima quarta, às 20h30min, no Estádio Santa Rosa, em Novo Hamburgo. O Nóia precisa de um empate para se classificar à final da competição. A outra semifinal da FGF é disputada entre Ulbra e Farroupilha de Pelotas.