| 09/04/2008 09h21min
Ingredientes
5 espigas de milho
3 ovos
1 xícara de leite morno
2 xícaras de açúcar
2 colheres de manteiga
3 colheres de farinha de trigo
1 envelope de fermento químico
Modo de fazer
1 - Comece retirando os grãos de milho das espigas.
2 - Bata os grãos de milho com os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga.
3 - Misture o creme retirado do liquidificador com a farinha e o fermento. Quando a massa estiver homogênea, distribua em forminhas de alumínio previamente untadas com manteiga e enfarinhadas com farinha de trigo.
4 - Arrume as forminhas dentro de uma fôrma grande e leve ao forno por, em média, 30 minutos.
Grupo RBS Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2010 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.