| 10/09/2005 18h21min

Tigre leva virada no fim e provoca queda do Vitória

Equipe entrou em campo rebaixada e levou 2 a 1 do CRB em casa

Jogando apenas para cumprir tabela, pois já entrou em campo rebaixado, o Criciúma foi derrotado em casa neste sábado em uma despedida melancólica da Série B do Brasileiro. Levou 2 a 1 do CRB, de virada, no Heriberto Hülse, no Sul do Estado, e acabou contribuindo decisivamente para a queda do Vitória, que caiu junto com o próprio Tigre da Série A do ano passado. Agora, ambos vão disputar a Série C em 2006.

A equipe comandada pelo técnico Edson Gaúcho vencia até os minutos finais, graças a um gol de Rodrigo, marcado aos 39 minutos do primeiro tempo. O resultado parcial estava rebaixando o CRB e livrando o Vitória, que empatou em casa com a Portuguesa. Aos 38 minutos do segundo tempo, Cristiano empatou para a equipe alagoana. E aos 40, Josimar, cobrando pênalti, definiu a virada, livrando o CRB e condenando o Vitória.