| 20/08/2005 19h14min

Barcelona conquista a Supercopa da Espanha mesmo com derrota

O Barcelona conquistou o primeiro título em disputa na temporada espanhola. Apesar da derrota por 2 a 1 para o Betis, no estádio Camp Nou, a equipe catalã ficou com a Supercopa da Espanha, disputa que envolve os vencedores do Campeonato Espanhol e da Copa do Rei.

O time da casa, que tinha vencido o jogo de ida por 3 a 0, em Sevilha, abriu o placar com um gol de Etoo, aos 15 minutos, após um vacilo de Melli. A virada do Betis veio ainda no primeiro tempo, com dois gols de Dani. Aos 20, ele aproveitou contra-ataque e marcou. Depois, aos 30, Oleguer vacilou e Dani conferiu.

Agora, as duas equipes ficam à espera do início do Campeonato Espanhol, no dia 27 de agosto. O Betis joga fora de casa contra o Valladolid, e o Barcelona viaja para enfrentar o Alavés.