| 21/07/2005 10h50min

Juniores do Grêmio estréiam com vitória na Taça BH

Time comandado por Julinho Camargo derrotou o União-MG por 6 a 1

Os juniores do Grêmio estrearam bem na Taça BH 2005. A equipe do técnico Julinho Camargo goleou o União-MG por 6 a 1 nesta quarta, no Estádio do União, em Itabirito. Com o resultado, o tricolor lidera o Grupo 1, à frente de Palmeiras e América-MG. Amanhã, o adversário é o América-SP, às 19h.

Atual campeão gaúcho de juniores, o Grêmio abriu o placar aos 24 minutos. Luiz Felipe assinalou em cobrança de pênalti. Aos 28, o atacante Cézar ampliou. Aos 31, o lateral Fabrício cobrou uma falta com perfeição na entrada da área, pelo lado esquerdo, e colocou a bola no ângulo: 3 a 0. Cézar, dois minutos depois, fez o 4 a 0. Leoni descontou para o União no começo do segundo tempo. Gabriel e Eduardo Ramos fecharam o marcador.

O Grêmio atuou com Matheus; Luiz Felipe (Diogo), Caçapa, Gabriel e Fabrício; Helton (Geison), Carlos Eduardo (Jucemar), Bruno Coutinho (Emanuel) e Eduardo Ramos (Juninho Botelho); Éverton e Cézar.