| 17/07/2005 15h59min

Lyon vence Seongnam por 2 a 1 na Copa da Paz

Neste domingo aconteceram dois jogos pela Copa da Paz, torneio amistoso que está sendo disputado na Coréia do Sul e distribui US$ 2,5 milhões em prêmios aos clubes. No primeiro confronto, o Lyon, atual campeão da França, venceu o Seongnam Ilhwa, time local, por 2 a 1. O norueguês Carew marcou os dois gols dos franceses, aos 40 minutos do primeiro tempo e aos 7 da segunda etapa. Cinco minutos depois do segundo gol, o brasileiro Dudu, ex-Cruzeiro, diminuiu a diferença.

Na outra partida, o PSV Eindhoven ficou no 0 a 0 com o Once Caldas, da Colômbia. Na quarta-feira, Lyon e PSV irão disputar uma vaga na final do torneio. Cumprindo tabela, e sem chances de classificação, o Once Caldas vai enfrentar o Seongnam Ilhwa. Os jogos do Grupo B serão realizados na segunda com: Boca Juniors x Real Sociedad e Tottenham x Sundowns.