| 07/04/2005 23h38min

River Plate vence e segue lider isolado do Grupo 5

O River Plate conseguiu uma importante vitória contra o colombiano Junior, de Barranquilla, nesta quinta, dia 7, no Monumental, em Buenos Aires, em partida válida pela terceira rodada da Copa Libertadores da América. O time argentino aplicou 2 a 1 e garantiu a liderança isolada do Grupo 5, com 12 pontos.

Os gols da vitória argentina foram marcados por Ernesto Farias, de ombro, aos 42 minutos do primeiro tempo e aos 12 da segunda etapa por Gallardo, numa cobrança de pênalti. O gol dos colombianos foi marcado ainda no primeiro tempo por Arzuaga, de fora da área.

Com este resultado, O River Plate, com 100% de aproveitamento na competição, praticamente garantiu a classificação para a próxima fase do torneio sul-americano. Já o Junior permanece no segundo lugar do Grupo 5, somando 6 pontos.