| 20/03/2005 19h27min

Clemer desfalca equipe nas próximas partidas

O Inter não contará com Clemer nas próximas partidas do Gauchão e da Copa do Brasil. Neste domingo, na vitória colorado por 2 a 1 sobre o Juventude, o goleiro sofreu uma lesão muscular na virilha direita e deverá ficar pelo menos três semanas em recuperação.

Clemer, que só entrou em campo depois de intenso tratamento contra um torcicolo, sentiu a lesão aos 34 minutos do primeiro tempo, em um lance banal.

– Passei a noite de sábado fazendo tratamento para poder jogar e, numa reposição de bola, acabei “abrindo” a virilha – disse o goleiro, que lamentou ter de sair da equipe justo quando atravessa excelente momento.

Com a lesão de Clemer, André assume a titularidade do gol colorado. Renan, terceiro goleiro, será convocado pela seleção sub-20 para um torneio em Suwon, na Coréia do Sul. A apresentação está marcada para 6 de abril.

Com informações de Rádio Gaúcha e Zero Hora.