| 20/02/2005 20h28min

Criciúma derrota Lages e assume a terceira posição

Tigre soma 10 pontos e leva vantagem nos critérios de desempate

Com um gol em cada etapa da partida, o Tigre venceu o Lages por 2 a 0, neste domingo, dia 20, no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, e assumiu a terceira colocação do Grupo B, com 10 pontos. A derrota deixou o Lages na quarta colocação, também com 10 pontos, empatado em todos os critérios com o Metropolitano, que venceu o Tubarão na rodada.

As duas equipes fizeram uma partida com muitos erros de passe e posicionamento. No final da primeira etapa, aos 43 minutos, Maikel sofreu falta no ataque. Douglas cobrou rápido para Maikel, que chutou em gol. João Scherer espalmou e Anderson Lobão empurrou para o gol.

No segundo tempo, o Criciúma voltou com Rodrigo em lugar de Lobão. A equipe ganhou em objetividade e o próprio Rodrigo ajudou a construir a vitória. Aos 20 minutos, ele foi derrubado dentro da área por Roni. O meia Douglas cobrou o pênalti com categoria e fechou o placar.

As informações são do Diário Catarinense.