| 16/02/2005 22h50min

Marcílio Dias derrota o Metropolitano por 2 a 1

Primeira vitória em casa devolveu a vice-liderança ao time de Itajaí

O Marcílio Dias fez o dever de casa e derrotou o Metropolitano por 2 a 1 na noite desta quarta, dia 16, pela segunda rodada do returno do Grupo B do Catarinense 2005. Foi a primeira vitória do Marinheiro no Estádio Hercílio Luz neste campeonato.

O resultado deixou o time de Itajaí mais uma vez na vice-liderança do Grupo B, agora com 12 pontos, atrás do Joinville, que tem 15 e é o adversário do próximo domingo.

A partida começou com o Metropolitano tentando valorizar a posse de bola. Durante o primeiro tempo, as equipes mantiveram um jogo equilibrado, criando algumas boas jogadas.

O Marinheiro, que entrou de camisa nova, finalizava mais e chegou ao gol aos 12 minutos, com gol do lateral-direito Héverton. O troco do Metropolitano não demorou.

Aos 17 minutos, Alan Patrick empatou depois de receber um cruzamento pela direita de Rogélio e aproveitar uma falha da zaga do Marcílio. Aos 22 minutos, Leandro fez o gol mais bonito da partida.

De voleio, o atacante aproveitou o cruzamento de Paranhos e marcou o segundo gol do time de Itajaí. No segundo tempo, Tiago Régis e Rogélio foram expulsos.

As informações são do Jornal de Santa Catarina.