| 21/03/2004 17h59min

Chapecoense vence Guarani por 3 a 0 no Índio Condá

A Chapecoense conseguiu sua primeira vitória no quadrangular final do Catarinense ao derrotar neste domingo, dia 21, o Guarani, de Palhoça, por 3 a 0. Vágner, Bill e Mazinho foram os autores dos gols no Estádio Índio Condá, em Chapecó. Com o resultado, o Verdão agora é o segundo colocado com três pontos e o Guarani ocupa a lanterna com um.

Logo aos oito minutos de jogo, Fabinho brigou pela bola, que sobrou para Patrício. Ele chutou cruzado e Vágner desviou, de letra, para dentro do gol de Daivison.

A partir da metade do primeiro tempo, o time do Oeste deu espaço para o Guarani. A equipe de Palhoça passou a dominar o meio, mas não conseguiu penetrar na defesa da Chapecoense. A melhor chance do time de Palhoça foi de Jackson, que recebeu dentro da área, pela direita e chutou cruzado, para defesa de Alessandro. E foi a única defesa que o golerio da Chapecoense precisou fazer.

Um lance anti-esportivo marcou o primeiro tempo. Bill, irritado por não ter recebido uma bola, empurrou o companheiro Fabinho. O ocorrido fez o árbitro mostrar o amarelo para Bill.

Na segunda etapa, praticamente só a Chapecoense criou chances. Joca, nas cobranças de escanteio, Vagner, Fabinho e Bill infernizaram a defesa do Guarani. Aos 22 minutos, Fabinho cruzou para Bill, que tirou o goleiro e mandou para as redes. A bola ainda bateu na trave antes de entrar.

A Chapecoense marcou o terceiro aos 42 minutos, com o estreante meia Mazinho, que pegou a sobra numa cobrança de escanteio.

No último lance de jogo, uma dúvida ficou no ar. Um jogador do Guarani caiu na área do Verdão após ser desarmado pela zaga. O árbitro, no entanto, apitou fim de jogo em seguida.

Na próxima rodada, que acontece domingo que vem, a Chapecoense enfrenta o Figueirense no Estádio Orlando Scarpelli. Já o Guarani encara o Ibirama no Alto Vale do Itajaí. As duas partidas estão programadas para as 16h.

Com informações do Diário Catarinense.

bola, empurrou o companheiro Fabinho. O ocorrido fez o árbitro mostrar o amarelo para Bill.