| 14/03/2004 20h07min

Atlético derrota Chapecoense e lidera quadrangular

O Atlético largou bem na fase decisiva do Catarinense 2004 com uma vitória sobre a Chapecoense, por 2 a 0, neste domingo, dia 14, no Estádio Hermann Aichinger, em Ibirama. Beneficiado pelo empate em 1 a 1 entre Guarani e Figueirense, a equipe comandada pelo técnico Mauro Ovelha assumiu a liderança do quadrangular final do Estadual, com três pontos, após a primeira rodada.

O primero gol do Atlético foi marcado aos 31 minutos do primeiro tempo, com o atacante Ivan, que foi vice-campeão catarinense com o Marcílio Dias, em 2000, e também já defendeu o Figueirense.

Seu companheiro de ataque, Marcelo França, vice-campeão da Segundona do Catarinense em 2003, com o União, de Timbó, decretou o placar final aos 36 minutos do segundo tempo.

O Atlético manteve a vitória apesar de ter encerrado a partida com um jogador a menos. O confronto teve três atletas expulsos – Rildo pela Chapecoense; Flávio Luiz e Adilson pelo time da casa.