» visite o site do RuralBR

 | 13/04/2012 17h19min

Carne de onça ganha nova apresentação no Sheridan's Iris Pub

Porção do prato típico da culinária curitibana custa R$ 20,90

A carne de onça é um prato típico paranaense e o primeiro pub de Curitiba não podia deixar a iguaria de fora do seu cardápio. O que o Sheridan’s Irish Pub mudou foi sua apresentação, que ficou ainda mais charmosa.

» Onde comer e como fazer Carne de Onça em Curitiba

A carne crua não é moída, é cortada na ponta da faca e disposta em cama preparada com cebola e cheiro verde. É servida com fatias de broa preta e molho de mostarda escura. A porção custa R$ 20,90 e para acompanhar, é só escolher uma das bebidas da carta de cervejas que contempla mais de 60 opções.

O Sheridan’s Irish Pub  abre de segunda a sábado a partir das 18h. Informações no (41) 3343-7779 ou www.sheridansirispub.com.br.

(Fonte: Loja de Notícias)


Compartilhar

HAGAH PR
Zero Cinco / Loja de Notícias

Sheridan's Irish Pub lança nova versão de prato típico de Curitiba
Foto:  Zero Cinco  /  Loja de Notícias


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

13/04/2012 09h54min
Sanduíche de Linguiça é destaque no cardápio do Au Au
12/04/2012 11h37min
Torta Mousse de Chocolate e Maracujá entra no cardápio do McCafé
10/04/2012 15h59min
Batata Russa no Soviet Vodka Bar
04/04/2012 12h26min
Soft Tacos cria prato solidário
04/04/2012 10h34min
Eismann traz para Curitiba sorvete de chocolate belga
04/04/2012 10h06min
Burger King lança BK Fish

© 2011-2012 RuralBR.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS